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Macarronada fácil caprichada

2 5.0
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  • Imagem enviada por Valéria Lima Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de macarrao ninho
  • 500 g de carne moída
  • 100 g de mussarela picado
  • 100g de presunto picado
  • 2 copos de água com tempero de carne
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 extrato de tomate
  • 1 molho de tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 linguiça calabresa picada
  • 1 pedaço pequeno de bacon picado
  • 2 colheres de óleo
  • Tempero a gosto para carne
  • orégano
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário os ninhos de macarrão.
  2. Dentro de cada ninho, coloque um pouco do queijo, do presunto e do requeijão.
  3. Despeje a água até a metade do macarrão e coloque no forno em temperatura baixa para ir cozinhando enquanto prepara o molho.
  4. Frite o dente de alho.
  5. Antes que ele fique dourado, despeje o bacon e a linguiça só até dourar.
  6. Coloque então a carne moída até que ela fique toda branquinha.
  7. Tempere a seu gosto (cominho, sal, manjericão).
  8. Despeje água até passar um pouquinho da linha da carne.
  9. quando já estiver encorpada, coloque o extrato e o molho de tomate.
  10. Quando estiver borbulhando, despeje sobre o macarrão que a essa altura já está maleável.
  11. Aumente a temperatura para média.
  12. Com 10 minutos, coloque os ovos já fatiados sobre a macarronada, o orégano e, se desejar, queijo ralado.
  13. Mais 10 minutos e está pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Bem, eu sugiro não colocar o macarrão cru no forno. Eu segui a receita e não ficou nada bom. Vou fazer novamente, mas vou cozinhar o macarrão separado e depois colcar o recheio de queijo, prrsunto e requeijão. Depois vou jogar o recheio e levar ao forno.

  • Nao é facil,deu um nó na minha cabeça. :/

  • Como faz esse macarrão, pois fiz o meu, embaixo ficou papa e em cima cru. Gostaria de saber mais detalhadamente como faz. Obrigada.

    • Acredito que seja mais ou menos tipo o macarrão preguiçoso...

  • Delicia! Minha amou. Vou fazer novamente. Mais uma vez obrigada ao Tudo Gostoso.

    • Quero saber se o macarrrao que coloca no refaratario coloca cru?

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