• Entrar
  • Cadastrar
Cozido completo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Cozido completo
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Cozido completoCozido completo@ Adriana
Cozido completoCozido completo@ Beatriz Sampaio
Icone flèche
Cozido completo
Cozido completo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriana
Por Adriana

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de acém ou paleta bovina
  • batata3 batatas grandes
  • abobrinha1 abobrinha italiana
  • cenoura2 cenouras
  • cebola2 cebolas grandes
  • vagem300 g de vagem
  • alho4 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal
  • óleoóleo para fritar
  • cheiro-verdecheiro verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em pedaços grandes e tempere com alho e sal.

  2. 2

    Frite-a em uma panela de pressão.

  3. 3

    Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar na pressão por uns 30 minutos aproximadamente (se a água secar nesse tempo, acrescente mais um pouco).

  4. 4

    Corte os legumes em pedaços grandes.

  5. 5

    Coloque os legumes na panela junto com a carne, se preferir com um caldinho, coloque mais meio copo de água.

  6. 6

    Cozinhe por 10 minutos.

  7. 7

    Polvilhe com cheiro verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.