Ver todos os 17 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de acém ou paleta bovina
-
3 batatas grandes
-
1 abobrinha italiana
-
2 cenouras
-
2 cebolas grandes
-
300 g de vagem
-
4 dentes de alho amassados
-
pimenta-do-reino
-
sal
-
óleo para fritar
-
cheiro verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em pedaços grandes e tempere com alho e sal.
- 2
Frite-a em uma panela de pressão.
- 3
Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar na pressão por uns 30 minutos aproximadamente (se a água secar nesse tempo, acrescente mais um pouco).
- 4
Corte os legumes em pedaços grandes.
- 5
Coloque os legumes na panela junto com a carne, se preferir com um caldinho, coloque mais meio copo de água.
- 6
Cozinhe por 10 minutos.
- 7
Polvilhe com cheiro verde.
Comentários
