Fiz essa receita no fogão a lenha, numa panela de ferro. Demorou um pouco mais, mas ficou ótimo. Acrescentei meia colher (café) de curry e meia de páprica.
Thamyres
em 20/03/16
E a cebola, faz o q c ela? Pq ela ta nos ingredientes mais nao tem falando o q fazer c ela.
Talita Martins
em 09/05/17
Instruçoes numero 4 e 5 pica e taca na panela.
Luana Cavalcante
em 23/03/15
Muito bom sua receita Adriana. Mas ainda acho que da vovó é melhor rsrs bjs
Edileuza
em 27/06/13
Dependendo da região em que mora a Adriana, pode ser um cozido completo, mas aqui em Salvador, completo leva : charque, calabresa, salpresa, abobora, chuchu, batata doce, banana da terra, couve, cenoura, jiló, maxixe... e com o caldo faz aquele pirão.... rsrsrsr
Iasmim Fraga
em 16/04/14
Disse tudo Edileuza o cozido daqui de salvador que é o completo. Delícia. ?
Tamiris Barbosa
em 26/05/14
Disse tudo! rs
Estela Martins
em 03/07/14
assim que eu faço pondo tudo isso
Gleide Fraga
em 18/08/14
com certeza Edileuza, eu vim aqui aprender a fazer um como o de minha mãe, o daqui tem mais ingredientes
Maria Das Graças...
em 12/07/15
Este e muito e com o pirão fica melhor ainda!
Maria Das Graças...
em 12/07/15
Este e muito bom! e com o pirão fica melhor ainda!
Marcos Venicios...
em 23/02/16
Verdade
Quero fazer igual o de Salvador
carla Espirito Santo
em 28/03/18
Essa sim é a verdadeira amoo
Eduarda Braune de...
em 21/01/13
Vou fazer... Adorei !!!
Maria Janeide...
em 03/11/12
Vou me deliciar com essa receita. Estou com uma vontade enorme...rsrs
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cozido completo.
Gostaria de subistituir a vagem por algo
Fiz essa receita no fogão a lenha, numa panela de ferro. Demorou um pouco mais, mas ficou ótimo. Acrescentei meia colher (café) de curry e meia de páprica.
E a cebola, faz o q c ela? Pq ela ta nos ingredientes mais nao tem falando o q fazer c ela.
Muito bom sua receita Adriana. Mas ainda acho que da vovó é melhor rsrs bjs
Dependendo da região em que mora a Adriana, pode ser um cozido completo, mas aqui em Salvador, completo leva : charque, calabresa, salpresa, abobora, chuchu, batata doce, banana da terra, couve, cenoura, jiló, maxixe... e com o caldo faz aquele pirão.... rsrsrsr
Vou fazer... Adorei !!!
Vou me deliciar com essa receita. Estou com uma vontade enorme...rsrs
Vou fazer párese muito gostoso !!!!!