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Purê de batatas com recheio de estrogonofe de frango

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres de catchup
  • 1 cebola média
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 6 batatas grandes
  • leite
  • 300 g de queijo mussarela
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Para o purê, descasque e corte as batatas em pequenos cubinhos (pois assim cozinhará mais rápido), coloque para cozinhar com 1 tablete de caldo de galinha.
  2. Depois de cozida, escorra a água, acrescente 1 colher de margarina e amasse bem.
  3. Corte metade da cebola em cubinhos e coloque para fritar com as 2 colheres de margarina restantes acrescente a batata, 1 xicara de chá de leite, 2 colheres de requeijão meia caixa de creme de leite, deixe cozinhar mexendo bem.
  4. Acrescente sal e pimenta-do-reino ao seu gosto.
  5. Depois de pronto reserve.
  6. Para o estrogonofe, corte o peito de frango em cubos.
  7. Frite em quantidade que você julgar nescessaria de óleo, primeiro doure a outra metade da cebola acrescente o frango picado o tablete de caldo de galinha e deixe dourar. Depois de frito acrescente o creme de leite restante (1 1/2 caixa) o requeijão,acrescente o leite até obter uma consistência a julgar pelo seu gosto (mais ralo ou mais grosso). Coloque 2 colheres de catchup, sal e orégano a gosto. Deixe ferver.
  8. Depois de fervido, cubra o fundo de uma forma (vidro/alumínio) com uma camada do purê de batatas, uma camada com todo estrogonofe e por último outra camada de purê.
  9. Cubra com o queijo mussarela esfarele o oregano em cima depois leve ao forno para gratinar.
  10. Espero que gostem!

PELA WEB

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