• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de queijo e coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ Madalena moretti
@ Vanessinha Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Estela Inacio de Souza

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres de margarina
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • queijo parmesão ralado50 g de queijo ralado tipo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os quatros primeiros ingredientes no liquidificador e comece a bater.

  2. 2

    Vá colocando a farinha e depois diminua a potência.

  3. 3

    Coloque o fermento em pó e desligue.

  4. 4

    Coloque o queijo e o coco e misture.

  5. 5

    Coloque em uma forma de furo central untada com margarina e farinha e leve ao forno quente até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.