Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • sal
  • pimenta
  • cebola
  • cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Prepare o peito de frango ao seu gosto.
  2. Apos esfriar o peito desfie não muito fino, utilize a mesma panela que cozinhou o peito, e descarte um pouco do caldo, não precisa deixar muito caldo apenas para misturar o restante dos ingredientes.
  3. Escorra a agua do milho e ervilha coloque-os na panela com, um pouco de cheiro verde, um pouquinho de pimenta e se preferir coloque 1/2 pacotinho de sazón de galinha em pó, e a cebola picada.
  4. Misture tudo, abaixe o fogo, e abafe a panela, para que a cebola, murche um pouco.
  5. Sirva com arroz branco e uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • meninas é simples cozinhe o frango (eu uso peito ) com agua suficiente pra cobrir o peito, um pouco de sal por 30 minutos na pressão, espere sair todo o ar da panela retire o peito e desfie a gosto espero ter ajudado bjs.

    • obrigado, sou cozinheira nova, recem casada e to aprendendo a cozinhar agr, ajudou muitao. valew mesmo *-----*

  • Verdade ... eu tambem estou aqui pelo mesmo motivo , aprender a fazer o frango desde o primeiro passo.... e ai fala pra fazer com o frango já pronto ¬¬

  • Se eu quero aprender a fazer o frango desfiado, como no item 1 fala para eu fazer o frango do meu gosto?, desfiar é fácil, eu não sei é fazer o frango...

    • verdade! srsrsrsr

Ver mais