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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 40 folhas médias alfavaca ou manjericão
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de massa de tomate elefante (340g)
  • 1 lata de óleo ou azeite
  • 1 lata de vinagre de álcool
  • 1 pimenta vermelha grande (dedo de moça)
  • 1/2 copo americano de pinga, ideal “velho barreiro ou 51”
  • 1 colher de sal (sopa)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo junto no liquidificador e pronto. Lembre-se de secar muito bem as folhas e o pimentão pós-lavados, pois no molho não pode ter nem um pouco de água, se caso ficar muito grosso, vai afinando com vinagre. O molho chegará ao sabor ideal um dia após feito.
  2. Depois disso, coloque na coxinha, na carne, na pizza, no lanche, croquete, torrada, sopa, pipoca, feijoada.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil de fazer e muito saboroso dou a dica de tirar as sementes do pimentão e da pimenta dedo de moça, assim fica um sabor mais harmonioso.

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