Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nina Cavasana
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara(chá) de água
  • 6 gemas (claras em neves)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Kimilho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de margarina amolecida

Modo de Preparo

  1. Hidrate o coco com a água e reserve.
  2. Em uma batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar, até obter um creme.
  3. Junte o coco reservado, o kimilho e o fermento, sempre batendo.
  4. Desligue a batedeira,acrescente as claras e mexa com cuidado.Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Parece que faltou queijo ralado pra dar liga. Ficou saborosa no entanto muito seca. Talvez eu não tenha misturado as claras em neve corretamente, mas a textura ficou esfarelenta

Ver mais