• Entrar
  • Cadastrar
Queijadinha de tabuleiro
Ver os comentários
@ Nina Cavasana
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lara Ronise Pinheiro Araújo

Ingredientes (15 porções)

  • coco ralado100 g de coco ralado
  • água1/2 xícara(chá) de água
  • 6 gemas (claras em neves)
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Kimilho
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina100 g de margarina amolecida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate o coco com a água e reserve.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar, até obter um creme.

  3. 3

    Junte o coco reservado, o kimilho e o fermento, sempre batendo.

  4. 4

    Desligue a batedeira,acrescente as claras e mexa com cuidado.Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente. Sirva quente ou frio.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.