40min
Ingredientes (6 porções)
- 2 kg de peixe (cat fish ou pacu) em postas
1 cebola grande em cubos- 3 tomates maduros sem pele sem semente cortado em cubos
1 tablete de caldo de legumes 1 vidro de leite de coco 2 colheres de azeite- sal e pimenta a gosto
salsa cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela preferencialmente de ferro coloque o azeite.
- 2
Acrescente uma camada do peixe em postas .
- 3
Faça uma outra camada de cebola, uma camada de tomate, assim ate terminar o peixe
- 4
termine com uma camada de tomate.
- 5
Acrescente em seguida o caldo de legume dissolvido em 1 xícara de água quente, acrescente o sal e pimenta a gosto, mas lembre-se de que no caldo de legume já tem um pouco de sal.
- 6
Cozinhe tudo tampado, após uns 35 minutos vai ter um bom caldo.
- 7
Acrescente então o leite de coco de uma vez só.
- 8
Junte também a salsa e a cebolinha tampe novamente e baixe o fogo para que o leite de coco engrosse.