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Ensopado de peixe
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Ensopado de peixe
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Por Iliane

Ingredientes (6 porções)

  • 2 kg de peixe (cat fish ou pacu) em postas
  • cebola1 cebola grande em cubos
  • 3 tomates maduros sem pele sem semente cortado em cubos
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • azeite2 colheres de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • salsasalsa
  • cebolinhacebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela preferencialmente de ferro coloque o azeite.

  2. 2

    Acrescente uma camada do peixe em postas .

  3. 3

    Faça uma outra camada de cebola, uma camada de tomate, assim ate terminar o peixe

  4. 4

    termine com uma camada de tomate.

  5. 5

    Acrescente em seguida o caldo de legume dissolvido em 1 xícara de água quente, acrescente o sal e pimenta a gosto, mas lembre-se de que no caldo de legume já tem um pouco de sal.

  6. 6

    Cozinhe tudo tampado, após uns 35 minutos vai ter um bom caldo.

  7. 7

    Acrescente então o leite de coco de uma vez só.

  8. 8

    Junte também a salsa e a cebolinha tampe novamente e baixe o fogo para que o leite de coco engrosse.

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