Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tiago
  • Imagem enviada por Daniel Alves Garcia
  • Imagem enviada por Daniel Alves Garcia
  • Imagem enviada por Anah Burmann
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 kg de peixe (cat fish ou pacu) em postas
  • 1 cebola grande em cubos
  • 3 tomates maduros sem pele sem semente cortado em cubos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela preferencialmente de ferro coloque o azeite.
  2. Acrescente uma camada do peixe em postas .
  3. Faça uma outra camada de cebola, uma camada de tomate, assim ate terminar o peixe
  4. termine com uma camada de tomate.
  5. Acrescente em seguida o caldo de legume dissolvido em 1 xícara de água quente, acrescente o sal e pimenta a gosto, mas lembre-se de que no caldo de legume já tem um pouco de sal.
  6. Cozinhe tudo tampado, após uns 35 minutos vai ter um bom caldo.
  7. Acrescente então o leite de coco de uma vez só.
  8. Junte também a salsa e a cebolinha tampe novamente e baixe o fogo para que o leite de coco engrosse.

PELA WEB

Comentários

  • E se eu nao quiser por o leite de coco? Posso usar oque no lugar?

  • Também coloquei ovos de codorna cozidos...Meus amigos amaram.

  • Acrescentei um pouco de creme de leite.Ficou top!!!

  • Muito boom :)

  • Delicia, ficou muito bom, acho ate que vou virar cozinheiro.

  • estou fazendo o ensopado com corvina.guando ficar pronto farei mais comentários Ok

  • Possobcoloca batata tambem???

  • Deliciaaaaa!!! muito boa mesmo .Adorei, irei fazer mais vezes

  • muito boa acrescentei pimentão e pimenta de cheiro, ficou ótimo recomendo ...

  • Fiz e ficou uma delícia! Não tinha caldo de legumes em casa, usei sazon e sal para temperar, mas ficou muito bom! Parabéns pela receita!

    • Qual foi o sazon que voce usou ?

Ver mais