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  • Imagem enviada por Sandra Maria Braga
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 2 xícaras de purê de abóbora temperado
  • 1/2 Kg de moela
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela escamado
  • 2 xícaras de molho branco com noz-moscada
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a moela em pressão alta por aproximadamente 15 min. Enquanto isso, corte a berinjela em fatias finas e passe na frigideira com um fio de azeite para dourar. Retire a moela e corte-a em pedaços pequenos. Em uma panela coloque um pouco de óleo e a cebola picada, deixe dourar, após acrescente o molho de tomate e deixe fritar por 1 ou 2 minutos. Junte a moela e tempere com sal e pimenta. Refogue até que o molho incorpore na moela. Em um refratário forme camadas começando com o purê de abóbora, depois a moela, a berinjela e termine com o molho branco e o queijo escamado. Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até dourar.

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Comentários

  • muito boa, TDs em casa adoraram

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