Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 beterrabas grandes
  • 4 batatas grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 1 maço de couve
  • 2 caldo de legumes
  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola media
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva 1 caldo de legumes na água e cozinhe as batatas e as beterrabas em uma panela. Ao final reserve a água.
  2. Dissolva o outro caldo de legumes na água e cozinhe as cenouras nessa água até que fique al dente. Ao final reserve a água do cozimento.
  3. Rale o alho e a cebola e junte em uma panela com o azeite até soltar um pouco de água, acrescente a couve e refogue, reserve.
  4. Em um liquidificador junte as beterrabas e as batatas, acrescente a água do cozimento ao poucos, a quantidade de água irá dar o ponto do caldo. Apos dar o ponto do caldo acrescente a couve no liquidificados e bata poucos segundos apenas para "quebrar" a couve e que dê um leve colorido.
  5. Volte o caldo batido em uma panela, pique a cenoura em rodelas acrescente ao coldo e sirva.
  6. Bom apetite.
  7. OBS: Pode acrescentar mais couve sem bater junto ao caldo quando acrescentar a cenoura, assim o caldo ganha um colorido a mais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!