Dissolva 1 caldo de legumes na água e cozinhe as batatas e as beterrabas em uma panela. Ao final reserve a água.
Dissolva o outro caldo de legumes na água e cozinhe as cenouras nessa água até que fique al dente. Ao final reserve a água do cozimento.
Rale o alho e a cebola e junte em uma panela com o azeite até soltar um pouco de água, acrescente a couve e refogue, reserve.
Em um liquidificador junte as beterrabas e as batatas, acrescente a água do cozimento ao poucos, a quantidade de água irá dar o ponto do caldo. Apos dar o ponto do caldo acrescente a couve no liquidificados e bata poucos segundos apenas para "quebrar" a couve e que dê um leve colorido.
Volte o caldo batido em uma panela, pique a cenoura em rodelas acrescente ao coldo e sirva.
Bom apetite.
OBS: Pode acrescentar mais couve sem bater junto ao caldo quando acrescentar a cenoura, assim o caldo ganha um colorido a mais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Glauber Melo
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Caldo de Beterraba.