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Abobrinha Italiana Recheada

14 4.0
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  • Imagem enviada por Guilherme A. Kleinschmitt
  • Imagem enviada por Bruna Araújo
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 200 g de carne moída (já refogada e temperada)
  • Srroz cozido
  • 1/2 cebola (usei a roxa)
  • 1 dente de alho
  • temperos diversos (usei manjericão e tomilho)
  • pimentão em tira finas a gosto (usei o vermelho)
  • cenoura ralada a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 abobrinhas italianas tamanho médio

Modo de Preparo

  1. Lave as abobrinhas e abra-as na parte mais grossa (parte oposta ao cabinho). Com uma faca pequena (se você tiver um boleador, use-o, pois vai facilitar - e muito - o seu trabalho), retire o interior da abobrinha e reserve-as. Vamos ao recheio: refogue os demais vegetais (bem como as raspas do interior da abobrinha) em manteiga, acrescente a carne moída, mexa por 4 a 5 minutos, junte o arroz e por fim, ajuste o sal e a pimenta.
  2. Salgue, tempere e recheie as abobrinhas. Envolva-as com um papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos (não deixe a abobrinha por muito tempo no forno, pois ela poderá ficar muito mole, quebradiça e de difícil manuseio) e parabéns por evitar o desperdício.

PELA WEB

Comentários

  • O que dá pra fazer com o miolo da abobrinha retirado, pra não desperdiçar?

  • Ao invés de carne moída, usei proteína de soja texturizada e não coloquei o arroz. Ficou ótimo! Depois de prontas, cortei as abobrinhas em rodelas e em cima da soja coloquei um pouco de molho de mostarda e mel. Servi com arroz a parte e foi um sucesso!

  • O que é o molho por cima da abobrinha pronta na foto?

    • Ta parecendo ketchup..

  • Ótima!! Perfeita.

  • Maravilhoso. Alem de super gostosa é uma refeição completa.

  • Eu acho que ficou bom

  • Me interessei... Vou fazer essa naravilha

  • Na verdade a abobrinha é recheada inteira? Só é tirada a extremidade, é isso? Grata

    • Deve ser retirado o miolo da abobrinha (que também será utilizado) para que caiba o recheio.

  • Simplesmente otima...

  • Muito facil de fazer, fica Divino.

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