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Iogurte caseiro light de morango

1 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 170 ml ou 1 potinho de iogurte natural desnatado
  • 1 caixa de morangos lavados e picados
  • 1 xícara de açúcar magro ou light
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite sem deixar ferver.
  2. Reserve e deixe esfriar. Em um recipiente adicione o iogurt ao leite e cubra com um pano de prato. Reserve por por 12 horas.
  3. Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar light. Deixe que ferva por 10 minutos e forme uma calda com pedaços de morangos. Reserve.
  4. Hidrate a gelatina de morango com 5 colheres de sopa de água. Misture a gelatina hidratada à calda morna de morangos. Acrescente a calda de morangos, ao leite reservado, agora iogurte (depois das 12 horas), mexendo bem até se tornar homogêneo. Leve à geladeira e sirva para sua família o verdadeiro iogurte natural light com pedacinhos de morango.
  5. Rende aproximadamente 1,5 litros de iogurte.

PELA WEB

Comentários

  • Fantástica receita...eu amei a consciência final...Não ficou doce demais (esse era meu medo), super saboroso!!!

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