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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme de Limão:

    • 2 pacotes de biscoitos champagne
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 caixas de creme de leite
    • 1 copo de suco de limão puro passado pela peneira.
    • Raspas de limão para decorar

    Creme branco:

    • 2 barras de 180 g de chocolate branco
    • 2 caixas de creme de leite
    • 400 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
    • Leite para umedecer os biscoitos

    Modo de Preparo

      Para o creme branco:

      1. Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com as caixinhas de creme de leite.
      2. Quando estiver derretido, misture as colheres(sopa) de amido de milho no leite e adicione o chocolate derretido. Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com mingau. Reserve.

      Creme de limão:

      1. Bata no liquidificador as latas de leite condensado, o creme de leite e o suco de limão puro.

      Montagem:

      1. Umedeça os biscoitos com leite.
      2. Coloque num pirex uma camada de biscoitos umedecidos, camada de creme de limão e uma camada de creme branco, repetindo o processo até terminar e depois é só colocar por cima as raspas de limão.
      3. Deixar na geladeira de 2 a 3 horas.
      4. Sirva bem gelado.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Se possível servir no dia seguinte, fica mais gostoso ainda.

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