Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 barra de 180 g chocolate amargo
  • 1 barra de 180 g chocolate branco
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 caixas de morango cortados ao meio

Modo de Preparo

  1. Leve a barra de chocolate ao micro-ondas por aproximadamente 40 segundos, apenas para dar uma pequena derretida.
  2. Em uma panela, adicione 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado e o chocolate. Mexa sem parar até que o chocolate esteja totalmente derretido.
  3. Mexa até desgrudar da panela. O ponto certo é um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro. Desligue a panela e acrescente 1 caixa de creme de leite. Misture bem.
  4. Faça o mesmo processo com o chocolate branco.
  5. Reserve.
  6. Em um refratário, faça duas camadas de morango, chocolate preto e chocolate branco. Por fim, finalize cobrindo metade do refratário com chocolate preto e a outra metade com chocolate branco.
  7. Com um garfo, passe delicadamente sobre a massa, mesclando os chocolates.
  8. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  9. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!