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  • Imagem enviada por Tatiane Aguiar
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (se a farinha for sem fermento adicione 1 colher de fermento em pó químico)
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 dente de alho
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 tomate medio picado em cubos bem pequenos sem as sementes
    • 1 cebola media picada em cubos bem pequenos
    • 1 pimentão picado em cubos bem pequenos
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 2 latas de sardinha
    • 1 envelope de tempeiro sazon amarelo
    • tempero baiano a gosto
    • sal a gosto
    • cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em um prato colque a sardinha e amasse com um garfo levemente e reserve.
      2. Em uma vasilha coloque a cebola, o pimentão e o tomate ja picados em cubos, acrescente o milho, a ervilha, o envelope de sazón e os tempeiros a gosto.
      3. Misture tudo e adicione a sardinha amassada, reserve.

      Massa:

      1. Bata todos os liquidos no liquidificador com os ovos e o alho e acrescente a farinha de trigo
      2. aos poucos com uma pitada de sal, por uns dois minutinhos.

      Montagem:

      1. Adicione metade da massa em uma forma retangular media untada e enfarinhada, acrescente o recheio e cubra
      2. com o restante da massa. Asse em forno pré aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos dependendo do seu forno ou até que esteja dourada em cima.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Pode colocar um pouco do próprio óleo da sardinha no recheio e uma colher de azeite para dar um toque a mais, ou até mesmo adicionar outros ingredientes, como ovos cozidos, vagem cozida e azeitona.

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