Por ser dona de casa e cozinhar diariamente não encontrei dificuldade nesta receita mesmo com a falta de algumas especificações. Todos gostamos muito e repeti outras vezes sempre diversificando o recheio. Esta torta, que nos facilita a vida na cozinha, é ótima para ser servida no lanche da tarde ou da noite.
Renata
em 23/07/08
Essa receita não deu certo de novo!Afinal, por quanto tempo devo bater a massa???e a temperatura do forno???Será que devo fazer quantas vezes para adivinhar?????
RENATA
em 10/07/08
Não especificou se a colher tinha que ser grande, pequena, média.Coloquei uma colher comum de sal e joguei a torta fora.Perdida por ficar muuito salgada.Especifique da próxima vez
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bernadete da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta salgada de liquidificador.
Por ser dona de casa e cozinhar diariamente não encontrei dificuldade nesta receita mesmo com a falta de algumas especificações. Todos gostamos muito e repeti outras vezes sempre diversificando o recheio. Esta torta, que nos facilita a vida na cozinha, é ótima para ser servida no lanche da tarde ou da noite.
Essa receita não deu certo de novo!Afinal, por quanto tempo devo bater a massa???e a temperatura do forno???Será que devo fazer quantas vezes para adivinhar?????
Não especificou se a colher tinha que ser grande, pequena, média.Coloquei uma colher comum de sal e joguei a torta fora.Perdida por ficar muuito salgada.Especifique da próxima vez