Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de liquidificador

3 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nara Rocha
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 copo (americano) e 1/2 de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo não muito cheia
  • 1 colher de pó royal
  • 1/2 pacote de queijo ralado parmesão
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • Fica a sua escolha podendo ser de:
  • Carne moída cozida e temperada
  • Carne de frango desfiada e cozida
  • Presunto e mussarela

Modo de Preparo

  1. Bater tudo o liquidificador menos o queijo ralado, colocar em uma assadeira depois coloque o recheio em cima.
  2. Refazer o mesmo processo da massa e coloque por cima do recheio, salpique queijo ralado por cima.
  3. Coloque para assar por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Por ser dona de casa e cozinhar diariamente não encontrei dificuldade nesta receita mesmo com a falta de algumas especificações. Todos gostamos muito e repeti outras vezes sempre diversificando o recheio. Esta torta, que nos facilita a vida na cozinha, é ótima para ser servida no lanche da tarde ou da noite.

  • Essa receita não deu certo de novo!Afinal, por quanto tempo devo bater a massa???e a temperatura do forno???Será que devo fazer quantas vezes para adivinhar?????

  • Não especificou se a colher tinha que ser grande, pequena, média.Coloquei uma colher comum de sal e joguei a torta fora.Perdida por ficar muuito salgada.Especifique da próxima vez

Ver mais