• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 3 avaliações
Imprimir
@ Nara Rocha
B
Por Bernadete da Silva

Ingredientes (15 porções)

Recheio

    • leite1 copo (americano) e 1/2 de leite
    • açúcar1 colher de açúcar
    • sal1 colher de sal
    • ovo2 ovos
    • óleo1 xícara de óleo não muito cheia
    • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
    • queijo parmesão ralado1/2 pacote de queijo ralado parmesão
    • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo

    Fica a sua escolha podendo ser de

    • Carne moída cozida e temperada
    • Carne de frango desfiada e cozida
    • Presunto e mussarela

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Bater tudo o liquidificador menos o queijo ralado, colocar em uma assadeira depois coloque o recheio em cima.

    2. 2

      Refazer o mesmo processo da massa e coloque por cima do recheio, salpique queijo ralado por cima.

    3. 3

      Coloque para assar por 30 minutos.

    Categorias relacionadas

    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.