Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carpaccio de peito de peru

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 fatias de peito de peru defumado
  • Alface americana picada
  • Crutons (preferência de pão integral)
  • Ricota temperada ou queijo cottage ou queijo minas frescal picado
  • Molho para salada sabor parmesão light

Modo de Preparo

  1. Disponha as fatias de peito de peru em um prato.
  2. Coloque as folhas de alface por cima.
  3. Adicione os crutons, o queijo e, por último, o molho para salada.
  4. Fica uma delícia, é muito light e é um bom prato pra um jantar no verão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!