2 latas de leite(a mesma medida da lata de leite condensado)
1 colher de açucar
Calda:
1 xícara e meia de açúcar para o caramelo
1 xícara e meia de achocolatado em pó
Modo de Preparo
Creme:
Em uma panela coloque o leite condensado o leite e as 3 gemas peneiradas,leve ao fogo e mexa até engroçar (ponto de mingal),reserve e deixe esfriar.
Bata as claras em neve deixe bem firme, misture com 1 colher de açucar e com o creme de leite e depois misture com o creme.
Calda:
Faça um caramelo com o açucar,e depois o mesmo com o achocolatado (coloque um pouquinho de água para derreter o achocolatado)
Em uma forma coloque primeiro o achocolatado derretido depois jogue o caramelo e por último o creme,leve ao congedador,deixe ficar bem duro (mais ou menos 5 horas) e está pronto.
Como fazer a claras em neves??
Pode ser no Liquidificador??
TudoGostoso
em 01/06/16
Oi Julia, tudo bom?
Não pode fazer no liquidificador. Utilize um batedor de claras, no formato de balão.
Rosane Marcos Campos
em 01/12/15
O meu creme empelotou, posso usar mesmo assim ? Ou tenho que fazer outro ?
Li Ne
em 18/09/15
O meu fikou com gosto de ovo oq faço pingo uma gota de essencia??
Mírian
em 18/10/15
É so peneirar a gema, é aquela pele que faz dar o gosto de ovo
Leeh Bueno
em 18/09/15
Eu Qro fazer...mais só uma duvida...o creme de leite coloca cm o soro ou sem?
Michele Micas
em 17/07/15
Pode ser forma pequena de pudim?
Karen Azenari
em 15/06/15
Genteo.creme de leitetenho q misturaa mao com a claraem neve ou possobater na batedeira??
TudoGostoso
em 17/06/15
Misturar a mão.
Ana Carolina
em 20/08/14
realmente fica muito bom!!!
Ana Paula Rodrigues
em 13/05/14
vou fazer sem o caramelo pra ver se fica bom
Tauana Ferreira...
em 10/09/14
fica sim, Ana Paula Rodrigues ... eu fiz e ficou melhor do que eu imaginei recomendo!
Karol Bloch
em 04/05/14
É normal o creme empelotar no fogo?
Vanessa Silva
em 12/01/15
Também quero saber? o meu embolou todo.
Juliane
em 23/03/15
Para o creme não empelotar não deixe ferver, na hr que o creme começar a fazer bolhas vc já desliga.. O creme fica grosso do mesmo jeito.. bjjjs
Raquel
em 21/09/17
O creme nao vai no fogo.
savio fontineles
em 30/12/13
A receita é ótima! Funciona, simples de fazer, gostosa. Talvez o que possa trazer um pouco de contra tempo é a calda de chocolate, pq da forma descrita a chance de dar errado é bem alta. Então apenas faça sua calda da maneira que preferir e seja feliz !!! É uma ótima sobremesa.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sorvete caseiro de leite condensado.
Como fazer a claras em neves?? Pode ser no Liquidificador??
O meu creme empelotou, posso usar mesmo assim ? Ou tenho que fazer outro ?
O meu fikou com gosto de ovo oq faço pingo uma gota de essencia??
Eu Qro fazer...mais só uma duvida...o creme de leite coloca cm o soro ou sem?
Pode ser forma pequena de pudim?
Genteo.creme de leitetenho q misturaa mao com a claraem neve ou possobater na batedeira??
realmente fica muito bom!!!
vou fazer sem o caramelo pra ver se fica bom
É normal o creme empelotar no fogo?
A receita é ótima! Funciona, simples de fazer, gostosa. Talvez o que possa trazer um pouco de contra tempo é a calda de chocolate, pq da forma descrita a chance de dar errado é bem alta. Então apenas faça sua calda da maneira que preferir e seja feliz !!! É uma ótima sobremesa.