Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • Coentro e cebolinha a gosto picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão médio
  • 1 colher (chá) de corante
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cenoura grande ralada ou bem picada
  • aproximadamente 300 g de farinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo para derretê-la.
  2. Adicione a cebola, o tomate, a cebolinha, o coentro, o pimentão, a cenoura, o corante e o sal. Mexa até começar a soltar água, tampe e deixe cozinhar até secar a água em fogo baixo.
  3. Desligue o fogo e reserve por 5 minutos, em seguida acrescente a farinha e mexa bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!