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Bolo de Paçoca
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Bolo de Paçoca
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Por Stefani Nóbrega

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos (claras e gemas separadas)
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • manteiga1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • água2 xícaras (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele triturado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 3 xícaras (chá) de paçoca (comprada pronta)
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • Paçocas tipo rolha para decorar

Calda

  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • água8 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar, batendo sempre. Adicione as gemas, o chocolate e bata até ficar homogêneo.

  2. 2

    Desligue a batedeira, acrescente a farinha, a manteiga, 2 colheres (sopa) da água, o amendoim e misture até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de 22cm diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar. Deixe esfriar e desenforme. Em uma travessa, esfarele a paçoca com as mãos. Adicione o creme de leite, o leite condensado e misture. Corte o bolo já frio ao meio. Coloque um disco de massa em um prato para bolo e regue com metade dos ingredientes da calda misturados. Recheie com a metade do creme com paçoca, coloque a massa restante e regue com a calda restante. Cubra com o creme de paçoca restante e decore com paçocas tipo rolha quebradas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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