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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • Meia xícara (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

Informações Adicionais

  • DICAS: - Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva. - A consistência deste bolo é bem úmida e macia. Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira

PELA WEB

Comentários

  • Ficou delicioso Coloquei papel manteiga na forma

  • Maravilhoso.....

  • Maravilhoso! Substitui o leite por leite de coco. Parabens pela receita!!!

  • Coloquei canela em cima. hummmm vou repetir esse bolo

  • gostei da receita. fácil e saborosa. grudou um pouco no fundo. Deliciosa. nao deu tempo lllkkkk

  • Eu gostei da receita. Facil e rapida. So não consegui desenformar direito. grudou um pouco. na px vou fazer no tabuleiro de assar. Mais é deliciosa. Não deu tempo kkkkkk

  • Fiz exatamente como manda a receita, com 2 latas de milho e 50 min de forno a 200°C e não teve como desenformar (minha fôrma não era de aro removível). Vou fazer de novo e deixar mais uns 15 min pra ele ficar menos cremoso e eu conseguir tirar da fôrma. Receita prática e com poucos ingredientes, gostei muito.

  • Estou com uma dúvida: quantas colheres de sopa de manteiga eu coloco? E se eu quizer dobrar a receita? É so colocar 2 x mais todos os ingredientes, inclusive o fermento?

  • Não leva farinha de trigo?

    • Não, o milho faz o papel.

  • Acrescentei 1 colher (café rasa) de canela em pó, uma pitada de sal e junto com o fermento coloquei meia xícara de queijo ralado. Ficou delicioso!

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