Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
Informações Adicionais
DICAS:
- Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.
- A consistência deste bolo é bem úmida e macia.
Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira
Maravilhoso! Substitui o leite por leite de coco. Parabens pela receita!!!
Greicy Carneiro
em 10/05/18
Coloquei canela em cima. hummmm vou repetir esse bolo
Greicy Carneiro
em 10/05/18
gostei da receita. fácil e saborosa. grudou um pouco no fundo. Deliciosa. nao deu tempo lllkkkk
Greicy Carneiro
em 10/05/18
Eu gostei da receita. Facil e rapida. So não consegui desenformar direito. grudou um pouco. na px vou fazer no tabuleiro de assar. Mais é deliciosa. Não deu tempo kkkkkk
Luana
em 29/04/18
Fiz exatamente como manda a receita, com 2 latas de milho e 50 min de forno a 200°C e não teve como desenformar (minha fôrma não era de aro removível). Vou fazer de novo e deixar mais uns 15 min pra ele ficar menos cremoso e eu conseguir tirar da fôrma. Receita prática e com poucos ingredientes, gostei muito.
Heloisa Telles
em 24/11/17
Estou com uma dúvida: quantas colheres de sopa de manteiga eu coloco?
E se eu quizer dobrar a receita? É so colocar 2 x mais todos os ingredientes, inclusive o fermento?
Carlos
em 24/10/17
Não leva farinha de trigo?
Luana
em 29/04/18
Não, o milho faz o papel.
Silvia Helena...
em 26/09/17
Acrescentei 1 colher (café rasa) de canela em pó, uma pitada de sal e junto com o fermento coloquei meia xícara de queijo ralado. Ficou delicioso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou delicioso Coloquei papel manteiga na forma
Maravilhoso.....
Maravilhoso! Substitui o leite por leite de coco. Parabens pela receita!!!
Coloquei canela em cima. hummmm vou repetir esse bolo
gostei da receita. fácil e saborosa. grudou um pouco no fundo. Deliciosa. nao deu tempo lllkkkk
Eu gostei da receita. Facil e rapida. So não consegui desenformar direito. grudou um pouco. na px vou fazer no tabuleiro de assar. Mais é deliciosa. Não deu tempo kkkkkk
Fiz exatamente como manda a receita, com 2 latas de milho e 50 min de forno a 200°C e não teve como desenformar (minha fôrma não era de aro removível). Vou fazer de novo e deixar mais uns 15 min pra ele ficar menos cremoso e eu conseguir tirar da fôrma. Receita prática e com poucos ingredientes, gostei muito.
Estou com uma dúvida: quantas colheres de sopa de manteiga eu coloco? E se eu quizer dobrar a receita? É so colocar 2 x mais todos os ingredientes, inclusive o fermento?
Não leva farinha de trigo?
Acrescentei 1 colher (café rasa) de canela em pó, uma pitada de sal e junto com o fermento coloquei meia xícara de queijo ralado. Ficou delicioso!