A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Anunciada Lopes Alcântara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Dei um toque pessoal com umas coisinhas a mais. Adicionei um pouco de pimenta do reino para marinar de um dia para o outro. Ao colocar o cação no molho, coloquei junto com o camarão cogumelos e batatas pré cozidas. Montei o cação em uma assadeira de vidro e assei ao invés de colocar na panela tudo junto. Não usei o corante pq imaginei que o dendê daria uma cor, e deu. Tirando esses detalhes segui a receita e ficou ótimo. Adoro esse site!
Acabei de preparar está uma delícia! Só q troquei o dende por azeite comum, e deixei alguns minutos no forno pq fiz no tabuleiro que é mais espaçoso e deu uma encorpada... Vcs estão de parabéns!
Repeti a receita hoje...é só elogios...não costumo usar corante e fica ótimo do mesmo jeito...bj
Não entendi o item 6?.Alguém me ajuda?.
Fiz, ficou maravilhoso e recebi muitos elogios! obrigada!
Maravilhosa! Só não usei o corante e tive que deixar um pouco mais de 5 minutos para secar mais a água.... A receita é fácil e muito saborosa!!