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Empadão de Frango
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Empadão de Frango
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 16
Empadão de FrangoEmpadão de Frango@ Priscila Cristina da Silva
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Por Priscila Cristina da Silva

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina1/2 xícara (chá) de margarina
  • óleo1/2 xícara (chá) de oleo de soja
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo1 ovo
  • água1/2 xicara (chá) de agua

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango médio
  • cebola1 cebola média
  • tomate1 tomate médio
  • óleo5 colheres (chá) de oleo
  • 1 colher (sobremesa) de coloral
  • 100 grs de azeitonas verdes
  • água2 copo (americano) de agua
  • 4 colheres rasa (sopa) de farinha de trigo
  • cheiro-verde e ervas do seu gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque em um recipiente a farinha, sal e o fermento mexa com a colher.

  2. 2

    Faça um furo no meio e coloque a margarina, óleo, ovo e a água.

  3. 3

    Mexa todos os ingredientes até formar uma massa lisa que não grude nas mãos, coloque na geladeira por 25 minutos.

  4. 4

    Essa massa é podre mais não é muito quebradiça, ótima para qualquer tipo de torta, até doce, é só não colocar o sal.

  5. 5

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com agua,sal e ervas por 25 minutos.

  6. 6

    Retire e desfie, em outra panela coloque o óleo e refogue a cebola e o tomate, coloque o frango, azeitonas picadas, colorau, 1 copo de água e tempere com todos os temperos e ervas que gostar.

  7. 7

    Deixe ferver e criar o caldo, quanto o frango já estiver refogado com caldo.

  8. 8

    Misture no outro copo de água, a farinha de trigo e coloque no frango.

  9. 9

    Mexa e cozinhe por mais 10 minutos.

  10. 10

    Montagem:

    Divida a massa em 3/4, com a parte maior forre o fundo e os lados de uma forma (se quiser desenformar a torta faça em forma de fundo removível).

  11. 11

    Coloque o recheio frio e feche a torta com o restante da massa (eu fecho em tirinhas).

  12. 12

    Pincele com gema e asse em forno a 180°C preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

  13. 13

    Essa torta é muito prática, gostosa e muito econômica.

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