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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de margarina
    • 1/2 xícara (chá) de oleo de soja
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 ovo
    • 1/2 xicara (chá) de agua

    Recheio:

    • 1 peito de frango médio
    • 1 cebola média
    • 1 tomate médio
    • 5 colheres (chá) de oleo
    • 1 colher (sobremesa) de coloral
    • 100 grs de azeitonas verdes
    • 2 copo (americano) de agua
    • 4 colheres rasa (sopa) de farinha de trigo
    • cheiro-verde e ervas do seu gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em um recipiente a farinha, sal e o fermento mexa com a colher.
      2. Faça um furo no meio e coloque a margarina, óleo, ovo e a água.
      3. Mexa todos os ingredientes até formar uma massa lisa que não grude nas mãos, coloque na geladeira por 25 minutos.
      4. Essa massa é podre mais não é muito quebradiça, ótima para qualquer tipo de torta, até doce, é só não colocar o sal.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com agua,sal e ervas por 25 minutos.
      2. Retire e desfie, em outra panela coloque o óleo e refogue a cebola e o tomate, coloque o frango, azeitonas picadas, colorau, 1 copo de água e tempere com todos os temperos e ervas que gostar.
      3. Deixe ferver e criar o caldo, quanto o frango já estiver refogado com caldo.
      4. Misture no outro copo de água, a farinha de trigo e coloque no frango.
      5. Mexa e cozinhe por mais 10 minutos.

      Montagem:

      1. Divida a massa em 3/4, com a parte maior forre o fundo e os lados de uma forma (se quiser desenformar a torta faça em forma de fundo removível).
      2. Coloque o recheio frio e feche a torta com o restante da massa (eu fecho em tirinhas).
      3. Pincele com gema e asse em forno a 180°C preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
      4. Essa torta é muito prática, gostosa e muito econômica.

      PELA WEB

      Comentários

      • BoLo

      • Uma delicia..... faço sempre

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