Bata no liquidificador o ovo, o açúcar e a margarina, até que fique uma mistura homogênea.
Junte a farinha e o leite à mistura. Bata até que fique uma mistura homogênea. Durante esse processo, preaqueça o forno e unte a forma com margarina e farinha de trigo.
Junte o fermento e dê mais uma batidinha (é bom por o fermento sempre por último).
Despeje na forma já untada. Deixe um pouco da massa para mesclar o bolo.
Com o a massa deixada junte o achocolatado em pó e bata.
Despeje junte a massa da forma da maneira que preferir.
Ficou muito rala a massa nao deu liga coloquei mais farinha.
joao vargas
em 16/04/17
Tive que alterar essa receita, ficou muito liquida, não dava liga na massa.
Gabriela
em 23/03/17
Fiz para acompanhar o café da tarde, conforme a receita (só coloquei metade do açúcar pra fingir que sou fitness! Rs)
Ficou maravilhoso! Fofinho, delicioso! O maridão também aprovou. Receita favoritada!
Thaisa e Maik
em 21/03/17
Fiz com a medida correta a massa ficou muito aguada se misturou toda na hora de colocar na forma, ficou muito muito doce, quase impossível de comer sugiro que coloquem menos açúcar e mais farinha quando fizerem.
Denise Ribeiro...
em 17/02/16
Sempre faço esse bolo em casa e todo mundo adora!! fácil e prático de fazer!!!
Receitas
em 29/01/16
Muito bom,ficou bem macio e muito facil de fazer.
Cléia Silvia dos...
em 20/01/16
Posso usar água no lugar do leite?
Patrícia Santiago
em 18/01/16
Ql tempo.de forno?
TudoGostoso
em 19/01/16
Cerca de 40 minutos a 180ºC.
isabella cristina...
em 14/01/16
orrivel estouro e nao deu nem para esperimentar
Mônica Rodrigues
em 12/01/16
A primeira vz q fiz esse bolo. nao deu certo. Ele nao cresceu, ficou cru no meio. Na segunnda vz eu coloquei 3 copos de farinha de trigo e uma Colher de Sopa de fermento. Ai sim deu certo. E ficou maaara
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Taynara Cassiola
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo Mesclado Simples.
Ficou muito rala a massa nao deu liga coloquei mais farinha.
Tive que alterar essa receita, ficou muito liquida, não dava liga na massa.
Fiz para acompanhar o café da tarde, conforme a receita (só coloquei metade do açúcar pra fingir que sou fitness! Rs) Ficou maravilhoso! Fofinho, delicioso! O maridão também aprovou. Receita favoritada!
Fiz com a medida correta a massa ficou muito aguada se misturou toda na hora de colocar na forma, ficou muito muito doce, quase impossível de comer sugiro que coloquem menos açúcar e mais farinha quando fizerem.
Sempre faço esse bolo em casa e todo mundo adora!! fácil e prático de fazer!!!
Muito bom,ficou bem macio e muito facil de fazer.
Posso usar água no lugar do leite?
Ql tempo.de forno?
orrivel estouro e nao deu nem para esperimentar
A primeira vz q fiz esse bolo. nao deu certo. Ele nao cresceu, ficou cru no meio. Na segunnda vz eu coloquei 3 copos de farinha de trigo e uma Colher de Sopa de fermento. Ai sim deu certo. E ficou maaara