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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 51

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o açúcar e a margarina, até que fique uma mistura homogênea.
  2. Junte a farinha e o leite à mistura. Bata até que fique uma mistura homogênea. Durante esse processo, preaqueça o forno e unte a forma com margarina e farinha de trigo.
  3. Junte o fermento e dê mais uma batidinha (é bom por o fermento sempre por último).
  4. Despeje na forma já untada. Deixe um pouco da massa para mesclar o bolo.
  5. Com o a massa deixada junte o achocolatado em pó e bata.
  6. Despeje junte a massa da forma da maneira que preferir.
  7. Leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito rala a massa nao deu liga coloquei mais farinha.

  • Tive que alterar essa receita, ficou muito liquida, não dava liga na massa.

  • Fiz para acompanhar o café da tarde, conforme a receita (só coloquei metade do açúcar pra fingir que sou fitness! Rs) Ficou maravilhoso! Fofinho, delicioso! O maridão também aprovou. Receita favoritada!

  • Fiz com a medida correta a massa ficou muito aguada se misturou toda na hora de colocar na forma, ficou muito muito doce, quase impossível de comer sugiro que coloquem menos açúcar e mais farinha quando fizerem.

  • Sempre faço esse bolo em casa e todo mundo adora!! fácil e prático de fazer!!!

  • Muito bom,ficou bem macio e muito facil de fazer.

  • Posso usar água no lugar do leite?

  • Ql tempo.de forno?

    • Cerca de 40 minutos a 180ºC.

  • orrivel estouro e nao deu nem para esperimentar

  • A primeira vz q fiz esse bolo. nao deu certo. Ele nao cresceu, ficou cru no meio. Na segunnda vz eu coloquei 3 copos de farinha de trigo e uma Colher de Sopa de fermento. Ai sim deu certo. E ficou maaara

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