Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • 300 gr de queijo mussarela
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • orégano á gosto
  • sal á gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas no sentido do comprimento delas.
  2. Coloque o sal em um pirex e dissolva em cerca de 1 xícara de água.
  3. Junte as berinjelas e deixe descansar por uns 10 minutos, coloque a farinha de trigo em um prato fundo e passe a berinjela como se estivesse empanando.
  4. Frite no óleo não muito quente, coloque em papel absorvente para não ficar com muito óleo, reserve.
  5. Em uma vasilha misture o creme de leite, os ovos, o queijo e orégano.
  6. Em um refratário faça camadas com a berinjela e o creme, termine com o creme, polvilhe orégano e leve ao forno preaquecido por uns 20 minutos ou até que esteja começando a dourar.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!