Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de cebola cremoso com frango desfiado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de frango desfiado cozido
  • Mussarela, uma fatia para cada prato
  • Salsinha para decorar
  • Se quiser, 1 lata de ervilha sem a água (opcional)

Modo de Preparo

  1. Faça o creme de cebola como indicado na embalagem, mas coloque junto o frango desfiado.
  2. Um minuto antes de ficar pronto acrescente o creme de leite e se quiser a ervilha escorrida.
  3. Forre o prato com a fatia de mussarela e sirva bem quente por cima para amolecer a mussarela
  4. Decore com a salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!