Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda escorridos (cerca de 200g)
  • 1 xícara (chá) de soda limonada
  • 2 xícaras (chá) de morangos frescos picados (200g)
  • 4 colheres (sopa) de Karo ou mel (80g)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 palitos de madeira

Modo de Preparo

  1. Bata os pêssegos com metade da soda no liquidificador.
  2. Em cada forminha de picolé com capacidade de 85 ml, coloque um pouquinho da mistura de pêssego e leve ao freezer até endurecer.
  3. Bata os morangos com o Karo/mel, o açúcar e o restante da soda no liquidificador. Despeje um pouco em cada forminha com sorvete de pêssego e leve ao freezer até endurecer.
  4. Repita os passos 2 e 3. Leve de volta ao freezer, espere endurecer um pouco e espete um palito em cada um. Deixe endurecer.
  5. Desenforme ainda congelado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!