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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote 500 g de amendoim
  • 1 pacote 500 g de milho para canjica (eu uso a branca mas ode ser amarela)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar ou quanto baste para adoçar
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque a canjica de molho por pelo menos 2 horas antes de cozinhar. Coloque para cozinhar na panela de pressão com água o quanto baste para tampar a canjica. Cozinhe por 40 minutos ou até que esteja macia. Torre o amendoim, mais ou menos 20 minutos no forno, ou quando já estiver soltando a casca. Descasque e bata no liquidificador deixando alguns pedacinhos maiores. Reserve. Depois que a canjica estiver cozida, se ainda tiver água na panela, despreze a água e acrescente o leite, o leite condensado, o amendoim, o açúcar. Deixe ferver até engrossar. Mais ou menos 20 minutos. Acrescente o coco e deixe ferver mais um pouquinho e está pronto.
  2. Ótimo para os dias frios. Uma delícia.

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