Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mellísie Margôt
  • Imagem enviada por Steffane Souza
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 300 g de presunto magro
  • 200 g de ricota
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Orégano a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Triture ou rale bem o presunto. Amasse a ricota, com um garfo mesmo e misture com o presunto.
  2. Junte a maionese e depois o requeijão. Misture bem, até ficar bem cremoso. Junte o orégano, se quiser e é só servir.
  3. Pode-se servir com torradas e pães.

PELA WEB

Comentários

  • fiz sem a ricota pq não gosto e ficou muito bom

  • Pode trocar a ricota por requeijão cremoso?

  • bom. muito bom

Ver mais