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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 potes de nata
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 suco tang no sabor morango (em pó)
  • 1 lata pequena de achocolatado em pó (nescau)
  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • Leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

    Creme de chocolate:

    1. Bata na batedeira em velocidade baixa a nata e mais ou menos 8 colheres de sopa (cheias) de achocolatado em pó.
    2. Aumente a velocidade da batedeira aos poucos, até ficar em ponto de "mousse" e grudar nos garfos da batedeira. Reserve.

    Creme de morango:

    1. Bata na batedeira em velocidade baixa, 1 leite condensado, 2 creme de leite e o suco tang. Conforme for misturando os ingredientes, aumente a velocidade da batedeira. Bata até ficar um creme cremoso e homogêneo. Reserve.
    2. Com o leite condensado restante, faça um brigadeiro de panela e deixe esfriar enquanto monta a torta.
    3. Para montar a torta, coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada de bolachas maria de chocolate (molhadas no leite), uma camada do creme de morango, repita a camada com o creme de chocolate, coloque mais uma camada de bolachas e para finalizar, misture o creme de leite restante no brigadeiro de panela reservado.
    4. Despeje por cima da última camada de bolachas, e está pronta a torta.
    5. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
    6. Sirva gelada.

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