Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 1 1/2 extratos de tomate sabor calabresa
  • 250 a 300 g de mussarela em fatias
  • cebola picada e azeitonas sem caroço a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e deixe cozinhar até que estejam macias.
  2. Escorra e amasse com garfo.
  3. Em seguida, em uma tabua pique as calabresas e pedacinhos pequenos.
  4. Coloque a calabresa picada em uma panela e deixe fritar bem, se desejar coloque cebola picada.
  5. Após fritar a calabresa, coloque o molho , se preferir coloque azeitona sem caroço.
  6. Em um refratário coloque a calabresa e em seguida a mussarela.
  7. Coloque a batata amassada para cobrir e regue com um pouco de molho por cima.
  8. Leve ao forno baixo por uns 10 a 15 minutos para a mussarela derreter.
  9. O rendimento dependerá do tamanho do refratário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!