Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioquinha
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Cheiro0-verde e coentro
  • 200 g de bacon
  • 2 cenouras
  • 2 calabresas
  • Tempero misto a gosto
  • 100 g de azeitona verde sem caroço
  • 1 caldo de bacon

Modo de Preparo

  1. Escalde a carne seca e cozinhe com o feijão.
  2. Em uma panela grande frite o bacon picadinho, quando estiver frito coque a calabresa em rodelas.
  3. Deixe fritar mais alguns minutos e coloque a cebola picada e o alho amassado, deixe fritar um pouco e coloque a carne moída temperada, mexa bem até a carne ficar esfarelada.
  4. Em seguida coloque o feijão cozido com a carne seca, coloque a azeitona, o caldo de bacon, o cheiro verde e o coentro, verifique o sal e salpique tempero misto a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!