Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 45 g de fermento biológico seco
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de margarina
  • 3 gemas
  • 5 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite e reserve.
  2. Coloque o leite condensado, as gemas e a margarina em uma tigela e misture bem.
  3. Aos poucos junte a farinha e a mistura do leite com o fermento, misture bem.
  4. Amassar até ficar uma massa lisa, como massa de pão, deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Pegue pequenas porções da massa e enrole como brigadeiro e deixe crescer mais uma vez.
  6. Frite em oleo não muito quente pra não queimar, depois corte ao meio e recheie com doce de leite, depois passe no açucar para polvilhar, em seguida sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!