Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400 g)
  • 120 g de margarina

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 copos de requeijão (400 g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de goibada cremosa

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa com as mãos até obter uma farofa, e com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removivel de 20 cm de diâmetro.
  2. Misture a gelatina com água e dissolva em banho-maria.
  3. Bata no liquidificador com os demais ingrdientes e despeje sobre a massa na fôrma.
  4. Leve à geladeira por 4 horas, espalhe a goiabada por cima, desenforme e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!