Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande
  • 1 colheres (sobremesa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os talos da couve-flor (guarde-os para preparar uma sopa ou refogado) e use apenas os buquês. Cozinhe no vapor para ficar macia.
  2. Pique-as com a ponta de uma faca afiada. Nao picar demais para nao virar um purê. Reserve. Em uma frigideira , aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente a couve-flor picada e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Mexa com cuidado e sirva com os acompanhamentos que preferir.

PELA WEB

Comentários

  • ÓTIMO! adorei....

Ver mais