Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 cálice de licor de cacau (ou outra bebida como Amarula)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 maçãs, descascadas e picadas em quadradinhos pequenos

Farofa:

  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de nozes (ou castanha de cajú) picadas

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar, os ovos, o óleo e o licor até formar um creme. Acrescentar a baunilha e a canela em pó. Juntar a farinha de trigo aos poucos, batendo bem.
  2. Acrescentar as maçãs e por último o fermento em pó.
  3. Misturar os ingredientes da farofa e colocar sobre a massa crua. Levar ao forno até assar. Temperatura média.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!