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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 300g de músculo bovino
  • 1/2 xícara de vinho tinto (ingrediente opcional)
  • 1 copo tipo americano de água
  • 3 fatias de bacon picadas (mais ou menos 130 g)
  • 4 cebolas grandes picadas
  • 2 colheres de páprica doce
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1/2 de creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela e depois divida a carne em três partes.
  2. Coloque a primeira para dourar.
  3. Mude de panela e repita o procedimento com as outras duas quantidades.
  4. Se achar necessário, acrescente mais óleo.
  5. Na mesma panela que você fritou a carne, coloque o vinho e a água, deixe esquentar um pouco e misture com a carne.
  6. Prepare o molho em fogo baixo.
  7. Frite o bacon e quando estiver dourado, misture a cebola.
  8. Coloque uma pitada de sal, páprica, pimenta do reino e o pimentão.
  9. Espere um pouco e misture com a carne.
  10. Acrescente o restante da páprica, a pimenta do reino e o sal.
  11. Mexa alternadamente.
  12. Quando o caldo engrossar, está pronta essa delícia.

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