Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de moelas
  • 1 litro de água
  • 1 ramo de cheiro verde picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de champignons picados

Para servir:

  • 2 ovos cozidos (separar as claras e as gemas, peneirar as gemas e picar as claras)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as moelas com a água, o cheiro verde, a cebola, o vinho e o sal. Escorra e reserve o caldo.
  2. Doure a farinha na manteiga.
  3. Acrescente o caldo ainda quente, aos poucos, mexendo bem após cada adição.
  4. Junte as moelas fatiadas e os champignons e espere até ferver.
  5. Sirva decorado com as claras e as gemas.

PELA WEB

Comentários

  • ótimo

Ver mais