Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisangela
  • Imagem enviada por Matheus Pereira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de agrião
  • 2 batatas picadas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 125 ml de leite (1/2 copo)

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na margarina e junte o agrião.
  2. Quando as folhas e os talos amolecerem, coloque as batatas e o caldo dissolvido em três xícaras de água fervente.
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Apague o fogo e bata a sopa no liquidificador.
  5. Volte à panela e junte o creme de leite e o leite.
  6. Ligue o fogo e deixe aquecer sem chegar ao ponto de fervura.
  7. Sirva quente, e se preferir, coloque queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Também aumentei os ingredientes. Fica uma delícia !! Fez sucesso em casa !

  • Ficou gostoso demaiiisss!!! Não rende muito. Fiz meia receita e só deu pra uma pessoa.

Ver mais