Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliano Garcia Nunes
  • Imagem enviada por Cláudia Fernandes Pardo
  • Imagem enviada por Luciana Tavares De Oliveira
  • Imagem enviada por Rodrigo Ferreira
  • Imagem enviada por Juliano Garcia Nunes
  • Imagem enviada por Cris
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 500 g de filé sassami
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 dentes de alho espremidos
  • orégano e sal a gosto
  • 200 g de presunto cortado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 batatas cortadas em rodelas não muito grossas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, mostarda, alho, orégano e reserve.
  2. Em um refratário faça uma camada de azeite, disponha as batatas, a cebola e os filés já temperados.
  3. Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos.
  4. Retire o aluminio e coloque por cima o molho de tomate, creme de leite, presunto e o queijo. Volte novamente ao forno, agora sem o alumínio para dourar e derreter o queijo. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se é só o.meu q fica com muito líquido e se no de vcs o creme de leite talha... Fica gostoso mas não fica bonito...Pq ?

  • Acabei de fazer aqui em casa,deixei mais de 20 minutos porém criou um pouco de água,coloquei o restante dos ingredientes e mesmo assim continuou com água. Desliguei o forno e deixei dentro pra ver se seca um pouco

  • Fiz para o almoço e foi um sucesso. Delicioso. A família adorou e não sobrou nada.

  • Eu fiz na primeira vez coloquei 20 minutos porem o file ficou cru agora na segunda vez fiz comforme a receita tirei o aluminio coloquei os ingredientes que faltavam e coloquei a 200 graus por 30 minutos sera que vai dar certo.?

  • Fiz e ficou muito bom!!!! Só tive que deixar mais de 20min no inicio. Depois misturei em uma panela o molho de tomate e o creme de leite fazendo um molho rosê e despejei por cima do frango, das batatas e das cebolas em rodelas. Deixei no forno mais uns 20 minutos e por fim coloquei o queijo por cima, ficou divino, adorei!

  • Tenho feito sempre, só não coloco o presunto, fica uma delícia.

  • Fiz hj!!! receita aprovada, realmente suculenta e saborosa!!! Substitui a batata inglesa pela bata doce e não usei presunto.

  • Eu misturo o creme de leite e o molho de tomate??

  • Qual o tempo que o frango fica na reserva esperando iniciar o cozimento ??

  • Pode ser feita em. Assadeira normal teflon?

Ver mais