Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite ninho
  • 1 lata de achocolatado (use a lata do leite como medida)
  • 1 caixa de leite condensado

Recheio:

  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Junte o leite ninho, o achocolatado e o leite condensado e misture bem até qua a massa fique homogênea, reserve.
  2. Para o recheio misture o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado e reserve. Separe pedaços de massa e abra -os em cima de um papel alumínio com a ajuda de um rolo de pão, espalhe o recheio por cima da massa e a enrole de forma que o papel alumínio permaneça somente por fora. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas e está pronto para servir. Corte em rodelas e sirva como uma deliciosa sobremesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!