Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 litro de leite
    • 3 gemas
    • 3 colheres de maizena

    Creme brigadeiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de manteiga ou margarina
    • 3 colheres de achocolatado

    Gelatina:

    • 1 caixa de gelatina sabor morango
    • 1 caixa morangos

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata as gemas com um pouco de leite (assim não ficarão aquelas peles de ovo no pudim).
      2. Misture a maisena num pouco de leite (assim ela não vai empelotar).
      3. O creme devera ficar bem grosso.
      4. Coloque em uma panela o leite, leite condensado, o creme de leite (com soro bem misturado), as gemas, mexa bem e por último a maizena.
      5. Mexa até ficar no ponto de pudim mais consistente.

      Creme Brigadeiro:

      1. Mistura todos os ingredientes, até que fique no ponto creme (pode-se levar ao fogo ou no micro-ondas).

      Gelatina:

      1. Prepare a gelatina e corte em pedaços os morangos.

      Montagem:

      1. Em um refratário coloque metade do pudim, espere esfriar até que crie aquela camada mais firme.
      2. Coloque o creme de brigadeiro e logo em seguida complete com o pudim que restou, espere esfriar para que crie uma camada mais consistente.
      3. Logo depois coloque a gelatina por cima e os morangos.
      4. Leve à geladeira por 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!