Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola grade,cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho grande,cortado ao meio
  • 1 beringela média, cortada em pedaços de2,5 cm
  • 1 pimentão verde grande,cortado em pedaços de 2,5 cm
  • 3 abobrinhas médias, cortadas em rodelas de 2,5 cm de espessura
  • 1/2 xícara de água
  • sal a gosto
  • 2 colheres de chá de orégão
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 tomates grandes, cortados em gomos.
  • 1 colher de chá de glutamato monossódico

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande para 6 litros, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola até que fiquem macios.
  2. Elimine o alho. Adicione a beringela e o pimentão verde e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Junte as abobrinhas, a água, o sal, o glutamato, o orégão e o açúcar e deixe levantar fervura.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe durante 30 minutos ou até que os legumes estejam macios, mexendo ocasionalmente.
  5. Acrescente os tomates, deixe-os aquecer bem e sirva. Pode servir frio também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!