Ver todos os 7 comentários
50min
Ingredientes (2 porções)
-
1 cebola pequena picada
-
2 dentes de alho picados
- 500 g de batata descascadas e picadas em cubos
- 200 g de cenoura descascadas e picadas
-
1 caixinha de creme de leite
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
- 2 pães italianos redondos
-
300 g de queijo prato em cubos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela refogue a cebola com o alho.
- 2
Adicione as batatas e cenouras e refogue um pouco.
- 3
Cubra com água e cozinhe até os legumes ficarem bem macios.
- 4
No liquidificador, bata esse caldo com os legumes até virar um creme grosso.
- 5
Volte a panela, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- 6
Acrescente o creme de leite.
- 7
Retire as tampas do pão italiano e cave um buraco, com cuidado para não furar o pão.
- 8
Coloque o queijo picado no fundo.
- 9
Adicione a sopa bem quente e sirva.
Comentários
