• Entrar
  • Cadastrar
Sopa cremosa de batata e cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Sopa cremosa de batata e cenoura
Vídeo sugerido Caldo verde vegetariano Video 1 de 15
Sopa cremosa de batata e cenouraSopa cremosa de batata e cenoura@ Camila rangel
Icone flèche
Sopa cremosa de batata e cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de camila rangel
Por Camila rangel

Ingredientes (2 porções)

  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • 500 g de batata descascadas e picadas em cubos
  • 200 g de cenoura descascadas e picadas
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • 2 pães italianos redondos
  • queijo prato300 g de queijo prato em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue a cebola com o alho.

  2. 2

    Adicione as batatas e cenouras e refogue um pouco.

  3. 3

    Cubra com água e cozinhe até os legumes ficarem bem macios.

  4. 4

    No liquidificador, bata esse caldo com os legumes até virar um creme grosso.

  5. 5

    Volte a panela, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite.

  7. 7

    Retire as tampas do pão italiano e cave um buraco, com cuidado para não furar o pão.

  8. 8

    Coloque o queijo picado no fundo.

  9. 9

    Adicione a sopa bem quente e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.