Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio para qualquer bolo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • Frutas picadas (abacaxi ou pêssego em calda)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Apague o fogo, junte o creme de leite e coloque as frutas de sua preferência (abacaxi ou pêssego em calda).
  3. Se optar pelo abacaxi, utilize um bem maduro e corte-o em cubos sem o meio dele.
  4. Ferva com um pouco de água e açúcar até ele ficar macio.
  5. Coe e misture o abacaxi no recheio, se quiser pode usar a água que foi cozido para molhar o bolo, que pode ser qualquer um de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!