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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 abobrinhas
  • 3 e 1/2 colheres (chá) de sal

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 3 colheres (sopa) de castanha do pará
  • 3 colheres (sopa) de castanha do caju picada
  • 6 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 sachês tempero e sabor para legumes, verduras e arroz
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em 4 partes.
  2. Com o auxílio de uma colher, retire sua polpa, formando uma cavidade.
  3. Coloque em uma panela, junte 2 litros de água e 2 e 1/2 colheres (chá) de sal.
  4. Cozinhe por cerca de 25 minutos. Escorra e reserve.

Recheio:

  1. Em uma tigela misture a ricota, as castanhas, 3 colheres (sopa) de nozes, o creme de leite, o tempero e o sal restante, recheie cada pedaço da abobrinha.
  2. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 15 minutos ou até aquecer bem.
  3. Sirva decorada com as nozes restantes e as cebolinhas.
  4. DICA:
  5. se desejar reserve meia xicara (chá) do recheio para decorar o prato e servir

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Comentários

  • muito bom

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