Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana perfeito de liquidificador perfeito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 5 bananas prata grandes
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de rosca (de padaria)
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento

    Cobertura:

    • Canela em pó a gosto
    • Açúcar a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador 3 bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogenea e reserve.
    2. Em uma tigela grande misture o açúcar e a farinha de rosca.
    3. Acrescente o creme batido e o fermento na tigela e misture bem.
    4. Picar as outras 2 bananas e misturar bem na massa.
    5. Colocar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
    6. Depois de pronto salpicar com a canela em pó e açúcar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!