Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de mandioca com frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • 2 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem semente picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 100 g de azeitona verde picada
  • 4 colheres de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras dos 3 ovos em neve e reserve.
    2. Misture bem todos os outros ingredientes.
    3. Acrescente as claras e mexa sem bater.

    Recheio:

    1. Frite o alho e a cebola em 4 colheres de sopa de óleo.
    2. Acrescente o tomate e a azeitona.
    3. Quando levantar fervura acrescente o frango.
    4. Deixe ferver por 5 minutos.
    5. Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina, coloque o recherio, cubra com o restante da massa, pincele com gema e salpique queijo ralado (opcional), leve para assar em forno quente por 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!