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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 3 gemas peneiradas
    • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
    • 1 colher de sopa de pinga

    2ª camada:

    • Bolacha champanhe

    3ª camada:

    • 1 copo de requeijão de água
    • 1 colher de sobremesa de amido de milho
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 6 colheres de sopa de açúcar

    4ª camada:

    • 3 claras
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar.
    2. Depois de cozido, coloque esse creme em um pirex.
    3. Sobre esse creme coloque as bolachas.
    4. Em uma panela coloque a água, amido de milho, chocolate em pó e o açúcar.
    5. Leve ao fogo mexendo até que cozinhe.
    6. Coloque esse creme sobre as bolachas.
    7. Reserve.
    8. Na batedeira coloque as claras e bata ate que fiquem firmes, depois o açúcar e o creme de leite.
    9. Depois de pronto coloque sobre o creme de chocolate, por cima salpique coco ralado.
    10. Cubra com papel filme e leve ao freezer por 4 horas.
    11. Outra opção e colocar essa sobremesa na geladeira.

    PELA WEB

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