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Medalhão de salmão ao molho de endro

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 150 g (1 pote) Cheese Philadelphia
  • 6 lombos de salmão de 180 g
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de endro fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola bem picadinha
  • 1 xíc. de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Esquentar uma frigideira com óleo e fritar a cebola até dourar (2 minutos).
  2. Adicionar o endro e deixar fritar 1 minuto.
  3. Liquidificar, perfeitamente, a cebola, o endro, o parmesão, o Cream Cheese Philadelphia e o leite.
  4. Esquentar em uma panela o molho por 3 minutos.
  5. Temperar com sal e pimenta e reservar.
  6. Colocar sal e pimenta nos medalhões de salmão.
  7. Selar em uma frigideira com a manteiga os medalhões de salmão, por 2 minutos de cada lado, até que estejam cozidos.
  8. Servir os medalhões de salmão banhados com o molho de endro.

Informações Adicionais

  • Dicas Philadelphia Você pode usar filé de peixe branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e deu tudo certo, molho leve, refrescante e o salmão ficou perfeito, recomendo!

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